ID de artículo : 00239572 / Última modificación : 17/04/2020

¿Está disponible el modo Ultra STAMINA?

¿Por qué el modo Ultra STAMINA no está disponible después de actualizar a Android 10? / ¿Habéis eliminado el modo Ultra STAMINA en Xperia?

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Temas tratados en este artículo

• ¿Por qué el modo Ultra STAMINA no está disponible después de actualizar a Android™ 10?
    • ¿Habéis eliminado el modo Ultra STAMINA de los dispositivos Xperia®?

El modo Ultra STAMINA se ha eliminado después de la actualización a Android 10. Puede aplicar un ahorro de batería similar con una serie de acciones.

• Utiliza solo las aplicaciones que estaban disponibles cuando se activó el modo Ultra STAMINA:
      • Teléfono
      • Contactos
      • Mensajería
      • Cámara
      • Álbum
      • Calendario
      • Alarma y reloj
      • Calculadora
      • Ajustes
      • Música
    • Activa el modo STAMINA.
    • Reduce el nivel de brillo de la pantalla.