ID de artículo : 00236778 / Última modificación : 30/08/2021Imprimir

He registrado Catalyst Browse, pero aparece el error "Invalid License" (Licencia no válida).

Busca la siguiente carpeta de Windows:
    C:\ProgramData\Sony\
    Hay un archivo llamado ".CatalystBrowse-20xx.license" en dicha carpeta.
    Elimina este archivo y vuelve a realizar el proceso de registro online.

Ten en cuenta que ProgramData es una capeta oculta.
    Si no está visible, marca "Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultos" en Opciones de carpeta.

Busca la siguiente carpeta en Mac OS X:
    /Usuarios/Compartido/
    Hay un archivo llamado ".CatalystBrowse-20xx.license" en dicha carpeta.
    Elimina este archivo y vuelve a realizar el proceso de registro online.

Ten en cuenta que .license es un archivo oculto.
    Si no está visible, configura el sistema para que muestre los archivos y capetas ocultas.