ID de artículo : 00236702 / Última modificación : 30/08/2021Imprimir

¿Cómo puedo activar Catalyst Browse si está instalado en un ordenador sin conexión a Internet?

Antes de utilizarlo, debes activar Catalyst Browse mediante el sitio web de Sony Creative Software Inc.
    Si el ordenador en el que has instalado Catalyst Browse no está conectado a Internet, prepara otro ordenador con conexión a Internet y activa Catalyst Browse como se indica a continuación.

Para registrar Catalyst Browse sin conexión a Internet, primero instala el software en el ordenador sin conexión.
    Cuando el software se inicie por primera vez, aparecerá el siguiente mensaje.

Introduce el ID del equipo de 16 dígitos que se muestra en la ventana. Deja abierta esta ventana de registro
    (no utilices el ID de la captura; es solo un ejemplo).
    A continuación, en el ordenador con conexión a Internet, visita la página de activación de Catalyst Browse:
    http://www.sonycreativesoftware.com/registerbrowse

La página te solicitará que inicies sesión en tu cuenta de Sony Creative Software.
    Si no tienes una cuenta, rellena el formulario de la derecha para crear una nueva.
    Una vez que hayas iniciado sesión, verás la página de activación de Catalyst Browse.

Introduce el ID de equipo que se muestra en el ordenador sin conexión en el campo indicado y haz clic en [SUBMIT] (ENVIAR).

El enlace para descargar el archivo de licencia de Catalyst Browse aparecerá en la siguiente página.
    Haz clic con el botón derecho del ratón y guarda el archivo en una unidad flash u otro tipo de almacenamiento portátil que pueda conectarse al ordenador sin conexión a Internet.

Conecta la unidad que contiene el archivo de la licencia al ordenador sin conexión a Internet.
    Haz clic en el botón azul para instalar el archivo de licencia en la ventana de registro del ordenador sin conexión.
    Se abrirá la ventana Open File (Abrir archivo), que te permite buscar el archivo de licencia que has descargado.

Abre el archivo de la ventana para activar Catalyst Browse.