ID de artículo : 00237381 / Última modificación : 27/03/2020

La batería se agota rápidamente

Consejo

Los siguientes pasos pueden variar entre las versiones de Android. Para saber la versión de Android que tiene tu dispositivo, busca y toca Ajustes > Información del teléfono > Versión de Android. Si no ves Información del teléfono en Ajustes, toca Sistema.

• Desactiva todas las conexiones de datos a través de redes móviles para ahorrar energía cuando no utilices Internet. Esto no impide que el dispositivo transmita datos a través de otras redes inalámbricas.

Para activar o desactivar el tráfico de datos (Android 10)

Para activar o desactivar el tráfico de datos (Android 9/Android 8)

• Desactiva las conexiones GPS, Bluetooth y Wi-Fi cuando no necesites estas funciones.
    • Aumenta el intervalo de sincronización del correo electrónico, el calendario y los contactos.

Para cambiar la frecuencia con la que se comprueba la bandeja de entrada en la aplicación Correo electrónico de Sony

• Realiza un seguimiento del consumo de batería y comprueba las aplicaciones que utilizan más energía.

Para revisar y reducir el consumo de batería (Android 10)

Para revisar y reducir el consumo de batería (Android 9/Android 8)

Para ver el consumo de batería de las aplicaciones (Android 10/Android 9)

Para ver el consumo de batería de las aplicaciones (Android 8)

• Cierra y sal de las aplicaciones que no estés utilizando.
    • Reduce el nivel de brillo de la pantalla.

Para ajustar el brillo de la pantalla manualmente (Android 10/Android 9)

Para ajustar el brillo de la pantalla manualmente (Android 8)

• Si el dispositivo está conectado a una pantalla externa, apaga la pantalla del dispositivo.

Para apagar la pantalla del dispositivo si se utiliza Duplicación de pantalla (Android 10/Android 9)

Para apagar la pantalla del dispositivo si se utiliza Duplicación de pantalla (Android 8)

• Apaga el dispositivo o activa el Modo avión si estás en una zona sin cobertura de red. De lo contrario, el dispositivo buscará repetidamente las redes disponibles y se consumirá energía.

Para activar el Modo avión

• Utiliza unos auriculares originales de Sony para escuchar música. Los auriculares consumen menos energía de la batería que los altavoces del dispositivo.
    • Deshabilita el fondo activo.
    • Actualiza el dispositivo para asegurarte de que disfrutas de un rendimiento óptimo y de las mejoras más recientes.
    • Realiza un restablecimiento a datos de fábrica. A veces es la mejor solución si el dispositivo deja de funcionar correctamente, aunque debes tener en cuenta que se eliminará todo el contenido personal guardado en la memoria interna del dispositivo. Asegúrate de realizar una copia de seguridad de los datos que quieras conservar.

Para realizar una copia de seguridad de los datos con un ordenador

Para realizar una copia de seguridad de las aplicaciones, los ajustes del teléfono y el historial de llamadas y sincronizarlos

Para realizar un restablecimiento a datos de fábrica (Android 10)

Para realizar un restablecimiento a datos de fábrica (Android 9)

Para realizar un restablecimiento a datos de fábrica (Android 8)