ID de artículo : 00236518 / Última modificación : 08/01/2020

Las aplicaciones añadidas a "favoritos" han desaparecido de la pantalla de inicio después de actualizar el software

Al actualizar el software del sistema del televisor se pueden eliminar las aplicaciones de la lista de favoritos.
    Puedes añadir las aplicaciones de nuevo a los favoritos seleccionándolas en HOME (Inicio)—  Add app to favorites (Añadir aplicación a favoritos).