ID de artículo : 00235768 / Última modificación : 27/03/2020

¿Qué convierte Optimizador de juegos en algo único? (Xperia 5)

Pregunta

• ¿Qué características especiales tiene Optimizador de juegos?
    • ¿Qué convierte Optimizador de juegos en algo único?
    • ¿Qué novedades incluye el Optimizador de juegos en Xperia 5?

Válido para

• Xperia 5

Solución

La aplicación Optimizador de juegos está diseñada para potenciar la experiencia de juego. Con ella encontrarás todos tus juegos en un solo lugar y mientras juegues podrás bloquear todas las notificaciones externas de modo que
    puedas centrarte en el juego. Optimizador de juegos también te permite grabar la pantalla* y compartirla con otros jugadores, así como permitiros hablar entre sí durante el juego. No solo
    eso, sino que encontrarás consejos y trucos durante la sesión de juego. Gracias a la pantalla ampliada de Xperia 5, la interfaz de usuario de Optimizador de juegos no interferirá con la vista del juego.

En el momento del lanzamiento, Xperia 5 cuenta con una versión actualizada de Optimizador de juegos con las siguientes mejoras:

• Interfaz de usuario de búsqueda más amplia para superponer la navegación web y en YouTube.
    • Captura de pantalla en ráfaga para capturar sesiones de juego.
    • Grabación simultánea de audio del juego y comentario, con la opción de transformar tu voz.
    • Más ajustes para jugar sin interrupciones, como la desactivación de la tecla de la cámara y las llamadas entrantes.

* La grabación de pantalla no está disponible en todos los juegos.