ID de artículo : 00231500 / Última modificación : 01/09/2019

Actualización de firmware: Compatibilidad de los WF-1000XM3 con Windows 10: 29 de agosto de 2019

El nuevo firmware ya está disponible en la página de producto de WF-1000XM3:

Muchas gracias por tu comprensión y tu paciencia.

Próxima actualización de firmware: Compatibilidad de los WF-1000XM3 con Windows 10: 22 de agosto de 2019

Nos complace anunciar que habrá disponible una nueva actualización de firmware a finales de mes. Esta actualización permitirá que tus auriculares WF-1000XM3 sean compatibles con cualquier ordenador que tenga instalado el sistema operativo (SO) Windows 10.

¿Por qué vamos a publicar esta actualización de firmware?

Esta actualización resuelve un problema por el que no se escucha nada (ningún sonido ni música) en los WF-1000XM3 cuando están conectados mediante Bluetooth® a un ordenador con una versión de SO específica de Windows 10.

¿Cómo encuentro esta actualización de firmware?

La actualización solo se aplicará a ordenadores o portátiles con Windows 10 instalado. Como es habitual, esta nueva versión de firmware se distribuirán a los clientes mediante la aplicación Sony | Headphones Connect. Dentro de unos días, también se podrá acceder a ella desde la página de producto de los WF-1000XM3 en nuestra página web de soporte.

Te recomendamos que guardes esta página en favoritos o que instales la aplicación Support by Sony para smartphone para que estés al tanto de posibles las actualizaciones a este artículo.

Muchas gracias por tu comprensión y tu paciencia.