ID de artículo : 00229355 / Última modificación : 27/06/2019

Actualización de firmware para Android TV de Sony de 2015-2016 (series X94C, X93C, X91C, X90C, X85C, S85C, X80C, S80C, W85C, W80C, W75C, X830C, XD94, XD93, XD85 y SD85): a partir del 26 de junio de 2019

Productos y categorías aplicables a este artículo

Nos complace anunciar que habrá una nueva actualización de firmware (5.435) que se enviará directamente a tu televisor a partir del 26 de junio de 2019, y se implementará gradualmente en todos los televisores conectados a Internet durante las próximas semanas.

Este nuevo firmware permite mejorar aún más el rendimiento del televisor, al ofrecer las siguientes actualizaciones:

• Proporciona las últimas actualizaciones de seguridad para Android

NOTA: Para descargar este firmware, visita la página de producto del televisor específico.

La forma recomendada de obtener esta actualización es asegurarte de que la opción Descarga de software automática en el televisor esté en ON (Activada). De esta forma, el televisor debería recibir la actualización automáticamente en las próximas semanas.

Si lo prefieres, puedes descargar el firmware del sitio de soporte para Europa y actualizar tu televisor con un dispositivo de memoria Flash USB.

Sony siempre tiene en cuenta los comentarios del cliente y se esfuerza en aras de la innovación y la calidad global del producto.

[Series de modelos de televisor afectadas]

• Android TV de Sony de 2015: Series W85C, W80C y W75C (descargar ahora)
  • Android TV de Sony de 2015-2016: Series X94C, X93C, X91C, X90C, X85C, S85C, X80C, S80C, X830C, XD94, XD93, XD85 y SD85 (descargar ahora)

¿No tienes claro a qué serie pertenece tu modelo de televisor? Te ofrecemos algunos ejemplos:

• KDL-43W809C
  • KD-55SD8505
  • KD-55XD8599