ID de artículo : 00264579 / Última modificación : 20/07/2021

No puedo utilizar Apple CarPlay o Android Auto

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Sigue las instrucciones que se indican a continuación para resolver el problema:

1. Reinicia el dispositivo móvil.
    2. Utiliza un cable USB diferente para conectar el dispositivo móvil a la unidad y comprueba si el problema se ha resuelto.​​​​​

NOTAS:

• Si estás utilizando un cable USB largo, intenta utilizar un cable más corto.
    • Es posible que el cable USB que has estado utilizando se haya deteriorado con el tiempo, lo que ha hecho que no funcione correctamente.
    • Si estás utilizando un iPhone, te recomendamos que utilices un cable Lightning fabricado por Apple.
    • Para los modelos que lleven incluido un cable de extensión USB, utiliza el cable incluido con el estéreo para coche si necesitas utilizar un cable de extensión USB.