ID de artículo : 00226525 / Última modificación : 10/04/2019

Actualización de firmware para Android TV de Sony de 2015-2016 (series X94C, X93C, X91C, X90C, X85C, S85C, X80C, S80C, W85C, W80C, W75C, X830C, XD94, XD93, XD85 y SD85): a partir del 10 de abril de 2019

Productos y categorías aplicables a este artículo

Nos complace anunciar una nueva actualización de firmware (5.433.01) que estará disponible directamente en televisores a partir del 10 de abril de 2019 y que iremos implementando progresivamente en todos los modelos con conexión a Internet a lo largo de las próximas semanas.

Este nuevo firmware permite mejorar aún más el rendimiento del televisor, al ofrecer las siguientes actualizaciones:

• Proporciona las últimas actualizaciones de seguridad para Android
  • Mejora la experiencia de usuario (UX) del ajuste «Formato mejorado - Formato de señal HDMI»

NOTA: Para consultar la lista completa de funciones y ventajas o descargar el firmware, dirígete a la página de producto específica de tu televisor.

La forma recomendada de obtener esta actualización es asegurarte de que la opción Descarga de software automática en el televisor esté en ON (Activada). De esta forma, el televisor debería recibir la actualización automáticamente en las próximas semanas.

Si lo prefieres, puedes descargar el firmware del sitio de soporte para Europa y actualizar tu televisor con un dispositivo de memoria Flash USB.

Sony siempre tiene en cuenta los comentarios del cliente y se esfuerza en aras de la innovación y la calidad global del producto.

[Series de modelos de televisor aplicables]

• Android TV de Sony de 2015: Series W85C, W80C y W75C (descargar ahora)
  • Android TV de Sony de 2015-2016: Series X94C, X93C, X91C, X90C, X85C, S85C, X80C, S80C, X830C, XD94, XD93, XD85 y SD85 (descargar ahora)

¿No tienes claro a qué serie de televisores pertenece tu modelo? Te ofrecemos algunos ejemplos:

• KDL-43W809C
  • KD-55SD8505
  • KD-55XD8599