ID de artículo : 00226232 / Última modificación : 27/03/2019

Actualización de firmware para Android TV de 2018 de Sony (series AF9 y ZF9) – A partir del 27 de marzo de 2019

Productos y categorías aplicables a este artículo

Nos complace anunciar que habrá una nueva actualización de firmware (6.0744) que se enviará directamente a tu televisor a partir del 27 de marzo de 2019, y se implementará gradualmente en todos los televisores conectados a Internet durante las próximas semanas.

Este nuevo firmware permite mejorar aún más el rendimiento del televisor, al ofrecer las siguientes actualizaciones:

• Ahora puedes instalar la aplicación Kodi y disfrutar de ella
  • El contenido HDR de YouTube ahora se detecta automáticamente y se muestra en formato HDR.

NOTA: Para consultar la lista completa de funciones y ventajas o descargar el firmware, dirígete a la página de producto específica de tu televisor.

La forma recomendada de obtener esta actualización es asegurarte de que la opción Descarga de software automática en el televisor esté en ON (Activada). De esta forma, el televisor debería recibir la actualización automáticamente en las próximas semanas.

Si lo prefieres, puedes descargar el firmware del sitio de soporte para Europa y actualizar tu televisor con un dispositivo de memoria Flash USB.

Sony siempre tiene en cuenta los comentarios del cliente y se esfuerza en aras de la innovación y la calidad global del producto.

[Series de modelos de televisor aplicables]

¿No tienes claro a qué serie de televisores pertenece tu modelo? Te ofrecemos algunos ejemplos:

• KD-55AF9
  • KD-65AF9
  • KD-75ZF9