ID de artículo : 00225701 / Última modificación : 27/06/2019

Actualización importante del firmware de ILCE-9 a la versión 5.00 (25 de marzo de 2019)

Nos complace anunciar que ya hay disponible una nueva actualización de firmware (versión 5.00) para ILCE-9.

Esta actualización de software a gran escala amplía el rendimiento del aclamado enfoque automático del modelo y añade una serie de nuevas funciones que mejoran aún más el disparo, la visualización y la personalización de la cámara.

Si quieres saber más sobre

• las ventajas y funciones de esta actualización,
    • las nuevas aplicaciones para ILCE-9
    • o sobre cómo instalar esta nueva actualización de firmware,

visita la sección de descargas de la página del producto ILCE-9 en nuestro sitio de soporte.

Ir a la sección de descargas de ILCE-9 ➤

Esperamos que disfrutes de esta emocionante actualización de tu ILCE-9.