ID de artículo : 00238882 / Última modificación : 22/01/2020

El televisor no se conecta a una red inalámbrica al encenderlo, o no se muestra la lista de redes (SSID)

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Hay disponible una actualización de software para resolver este problema; asegúrate de haber instalado la actualización más reciente para el televisor. Si no es posible actualizar el software, restablece la alimentación del televisor y, a continuación, intenta actualizarlo de nuevo.

El problema podría repetirse si el televisor está apagado y se queda sin conexión a Internet. En tal caso:

• Desactiva la función de ahorro de energía del router. Esta función detiene periódicamente la señal Wi-Fi.
    • Evita apagar manualmente el router. Recomendamos que mantenga siempre encendido el router.