ID de artículo : 00238846 / Última modificación : 22/01/2020

Durante la configuración inicial se muestra un cuadro de diálogo que solicita acceso a la información sobre la ubicación actual

    IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

    Con el fin de mejorar las características de las aplicaciones de Google, al comprar un televisor nuevo se solicitará tu confirmación para compartir la información de tu ubicación. Si ya has utilizado una versión anterior de Android™ y desconectaste el acceso a la ubicación de todas las aplicaciones de Google, se mostrará el siguiente mensaje durante la configuración inicial: "En una versión anterior de Android, desactivaste el acceso a tu ubicación en todas las aplicaciones de Google. Quieres volver a activarlo?

    Si estás de acuerdo con compartir la información de tu ubicación con las aplicaciones de Google, selecciona .

    *Google y Android son marcas comerciales de Google LLC.