ID de artículo : 00204238 / Última modificación : 15/11/2018

Actualización de firmware para Android TV de 2018 de Sony (series AF9 y ZF9) – A partir del 15 de noviembre de 2018

Productos y categorías aplicables a este artículo

Nos complace anunciar que habrá una nueva actualización de firmware (6.0520) que se enviará directamente a tu televisor a partir del 15 de noviembre de 2018 y que se implementará gradualmente durante dicho mes en todos los televisores conectados a Internet.

Este nuevo firmware permite mejorar aún más el rendimiento del televisor, al ofrecer las siguientes actualizaciones:

• Se han añadido descripciones de países y regiones a algunos idiomas en el menú de configuración de idioma.
  • Mejora el rendimiento general del televisor

NOTA: Para consultar la lista completa de funciones y ventajas o descargar el firmware, dirígete a la página de producto específica de tu televisor.

La forma recomendada de obtener esta actualización es asegurarte de que la opción Descarga de software automática en el televisor esté en ON (Activada). De esta forma, el televisor debería recibir la actualización automáticamente en las próximas semanas.

Si lo prefieres, puedes descargar el firmware del sitio de soporte para Europa y actualizar tu televisor con un dispositivo de memoria Flash USB.

Sony siempre tiene en cuenta los comentarios del cliente y se esfuerza en aras de la innovación y la calidad global del producto.

[Series de modelos de televisor aplicables]

• Televisores Android TV de Sony de 2018: Series ZF9 y AF9 (descargar ahora)

¿No estás seguro de la serie de televisores a la que pertenece tu modelo? Te ofrecemos algunos ejemplos:

• KD-55AF9
  • KD-65AF9
  • KD-75ZF9