ID de artículo : 00204196 / Última modificación : 06/12/2018

Compatibilidad con control del volante XAV

Productos y categorías aplicables a este artículo

Notas generales

• La compatibilidad solo está confirmada con las empresas fabricantes de coches japonesas que se enumeran más abajo
  • Sony recomienda que la instalación la lleve a cabo un profesional.
  • Los fabricantes de coches pueden cambiar las especificaciones del cableado sin previo aviso. Asegúrate de localizar los cables correctos antes de iniciar la instalación.
  • Consulta las instrucciones de funcionamiento o ponte en contacto con el fabricante o concesionario de tu coche para obtener más información.
  • Todas las conexiones que se muestran en este gráfico son desde el lado del cable, no desde el lado del terminal.
  • Es recomendable que las instalaciones de estéreos para coche las lleve a cabo un instalador profesional cualificado.
  • Asegúrate de conectar cada cable correctamente para evitar daños.
  • Cubre los cables que no utilices con cinta aislante por cuestiones seguridad.
  • No conectes el cable si no vas a utilizar la función de control del volante.
  • Esta información está sujeta a cambios sin previo aviso.

Cable suministrado XAV

Cable suministrado XAV-65

Configuraciones del cableado del coche

FabricanteTipo de conectorAsignación de patillasNotas
Toyota20Ptoyota 20 patillasEntrada 1:1
Entrada 2:2
GND = G

26Ptoyota 26 patillasEntrada 1:1
Entrada 2:2
GND = G

28Ptoyota 28 patillasEntrada 1:1
Entrada 2:2
GND = G

Honda20P-Ahonda 20 patillas configuración aEntrada 1:1
Entrada 2: N/C
GND = G

20P-Bhonda 20 patillas configuración bEntrada 1:1
Entrada 2: N/C
GND = G

24Phonda 24 patillasEntrada 1:1
Entrada 2: N/C
GND = G

Nissan16P-Anissan 16 patillas configuración aEntrada 1:1
Entrada 2:2
GND = G

16P-Bnissan 16 patillas configuración bEntrada 1:1
Entrada 2:2
GND = G

20Pnissan 20 patillasEntrada 1:1
Entrada 2:2
GND = G

Mitsubishi20Pmitsubishi 20 patillasEntrada 1:1
Entrada 2: N/C
GND = G

Mazda24Pmazda 24 patillasEntrada 1:1
Entrada 2: N/C
GND = G

Subaru8PSubaru 8 patillasEntrada 1:1
Entrada 2: N/C
GND = G

20PSubaru 20 patillasEntrada 1:1
Entrada 2: N/C
GND = G

Maruti Suzuki20PSuzuki 20 patillasEntrada 1:1
Entrada 2: N/C
GND = G