ID de artículo : 00203994 / Última modificación : 22/11/2018

Suspensión del servicio PlayMemories Online en televisores Android TV de Sony (2016-2017): 22 de noviembre de 2018

Productos y categorías aplicables a este artículo

Estimado cliente de Sony:

Te informamos de que el servicio PlayMemories Online se suspenderá a principios de 2019 en todos los televisores Android TV de Sony fabricados entre 2016 y 2017.

El servicio PlayMemories Online se eliminará de los modelos afectados, por lo que dejarán de mostrar i
mágenes a partir de mediados de enero de 2019. Las fechas exactas se anunciarán próximamente en esta página.

El servicio PlayMemories Online seguirá disponible en dispositivos móviles y de escritorio, donde podrás seguir accediendo y viendo tus fotografías.

Te agradecemos la comprensión y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Modelos afectados:

• Televisores Android TV de Sony de 2016: Series XD70, XD75, XD80, SD80, XD83 y ZD9
  • Televisores Android TV de Sony de 2017: Series XE80, XE83, XE85, XE90, XE93, XE94 y A1