ID de artículo : 00203728 / Última modificación : 06/12/2018

Cómo solucionar el error de reproducción TVQ-PM-100 de Netflix en tu televisor

Productos y categorías aplicables a este artículo

Es posible que hayas recibido el siguiente mensaje de Netflix en tu televisor: "Tenemos problemas para reproducir este título en estos momentos. Vuelve a intentarlo más tarde o selecciona un título diferente".

Para resolver el problema, descarga la actualización de firmware más reciente y realiza un restablecimiento de fábrica* del televisor:

• Selecciona [Ajustes].
  • Selecciona [Ajustes de sistema].
  • Selecciona [Atención al cliente].
  • Selecciona [Ajustes predeterminados].
  • Selecciona [Aceptar].

*NOTA: El restablecimiento de fábrica borrará todos los datos y ajustes de tu televisor.