ID de artículo : 00203124 / Última modificación : 08/10/2018

Actualización de firmware para Android TV de 2018 de Sony (series AF9 y ZF9) – A partir del 5 de octubre de 2018

Productos y categorías aplicables a este artículo

Nos complace anunciar que habrá una nueva actualización de firmware (6.0358) disponible en el sitio de soporte a partir del 5 de octubre de 2018 y que se implementará gradualmente durante dicho mes en todos los TV conectados a Internet.

Este nuevo firmware permite mejorar aún más el rendimiento del televisor, al ofrecer las siguientes actualizaciones:

• Mejora la conectividad Wi-Fi®

La forma recomendada de obtener esta actualización es asegurarte de que la opción Descarga de software automática en el televisor esté en ON (Activada). De esta forma, el televisor debería recibir la actualización automáticamente en las próximas semanas.

Si lo prefieres, puedes descargar el firmware del sitio de soporte para Europa y actualizar tu televisor con un dispositivo de memoria Flash USB.

Sony siempre tiene en cuenta los comentarios del cliente y se esfuerza en aras de la innovación y la calidad global del producto.

[Serie de modelos de televisor aplicable]

¿No estás seguro de la serie de televisores a la que pertenece tu modelo? Te ofrecemos algunos ejemplos:

• KD-55AF9
  • KD-65AF9
  • KD-75ZF9