ID de artículo : 00203040 / Última modificación : 27/06/2019

Cómo configurar la aplicación de música de Google Assistant

Preparación

Es necesario configurar algunos ajustes para utilizar Google Assistant.
    Para conocer más detalles sobre otros temas además de la configuración de los ajustes de la aplicación de música, consulta también las siguientes páginas.

Cómo configurar los ajustes de la aplicación de música

La aplicación que se utiliza para reproducir música se puede modificar en la pantalla de configuración de Google Assistant.

Para dispositivos Android

1. Mantén pulsado el botón de inicio del smartphone para iniciar la aplicación Google Assistant.
      Asegúrate de que la función Google Assistant está activada.

2. Toca el icono de la brújula , en la esquina superior derecha de la pantalla.
      icono de brújula en la aplicación Google Assistant
    3. Toca los tres puntos alineados en vertical en la esquina superior derecha de la pantalla Usage and Hint (Uso y sugerencias) y toca Ajustes.
      Cómo acceder a los ajustes

4. Desplázate hacia abajo y toca Música.
      Seleccionar Música - Google Assistant

5. Selecciona la aplicación de música.
      Seleccionar la aplicación de música

Para dispositivos iOS

1. Inicia la aplicación Google Assistant en el smartphone.
      Asegúrate de que la función Google Assistant está activada.

2. Toca en la esquina superior derecha de la pantalla.
      Ir a los ajustes de música en iOS

3. Ajustes.
      Seleccionar ajustes

4. Desplázate hacia abajo y toca Música.
      Seleccionar música

5. Selecciona la aplicación de música.
      Seleccionar la aplicación de música