ID de artículo : 00201621 / Última modificación : 05/10/2018

Cómo cerrar aplicaciones en Android TV de Sony

Productos y categorías aplicables a este artículo

Al igual que con los smartphones y las tabletas, en caso de que haya demasiadas aplicaciones abiertas, puedes experimentar síntomas de memoria baja del sistema en tu Android TV de Sony. Esta situación impide que el sistema funcione con eficacia y puede causar problemas de rendimiento.

Se recomienda liberar memoria cerrando aplicaciones que se estén ejecutando en segundo plano o reiniciar el televisor.

Para cerrar las aplicaciones en ejecución, sigue estos pasos:

1. Mantén pulsado el botón HOME (Inicio) del mando a distancia.
  2. Pulsa el botón de flecha hacia la izquierda o hacia la derecha para resaltar la aplicación.
  3. Pulsa el botón de flecha hacia abajo para resaltar el icono X (Descartar).
  4. Pulsa el botón Enter (Intro).

NOTA: El cambio de tarea (para cambiar de una aplicación a otra y acceder a aplicaciones utilizadas recientemente o cerrarlas con rapidez) se encuentra disponible en el SO Android Nougat y versiones posteriores.

Cierre de aplicaciones en Android TV de Sony

Para reiniciar el televisor, realiza un restablecimiento parcial.