ID de artículo : 00202402 / Última modificación : 21/09/2018

Funciones destacadas de la serie AF9 y ZF9

Productos y categorías aplicables a este artículo

Este artículo describe las funciones principales de las series AF9 y ZF9, además de explicar cómo usarlas.

Para obtener información más detallada, consulta la guía de ayuda.

CONTENIDOS

Funciones de Android TV de Sony
Funcionamiento básico
Funciones de las series AF9 y ZF9
Otras funciones y notas

Funciones de Android TV de Sony

Las series AF9 y ZF9 incluyen Android™ 8.0 (en el momento de la venta). Esta sección presenta las funciones exclusivas de Android TV y explica su uso, por ejemplo, la conexión a Internet y la descarga de distintas aplicaciones.

Funcionamiento básico

En esta sección se presenta el "menú Inicio" y la "barra de menús del televisor", que te permiten acceder a varios menús y contenidos en las series AF9 y ZF9.

Funciones de las series AF9 y ZF9

En esta sección se presentan funciones exclusivas, recientemente añadidas a las series AF9 y ZF9.

Otras funciones y notas

En esta sección se describen otras funciones nuevas y notas.

*Android, Android TV, Chromecast integrado y otros logotipos y marcas relacionados son marcas comerciales de Google Inc.