ID de artículo : 00198537 / Última modificación : 09/05/2018

Los vídeos 4K no se muestran correctamente en una PS4 Pro cuando está conectada la barra de sonido

Productos y categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Si necesitas información específica del modelo para realizar alguno de los pasos de esta solución, consulta el manual de instrucciones incluido con el producto.

Si un vídeo 4K de una PS4™ Pro no se muestra correctamente después de conectar una barra de sonido o un sistema de cine en casa con un cable HDMI®, sigue estos pasos:

1. En la barra de sonido o el sistema de cine en casa, ajusta la opción Formato de señal HDMI en Formato mejorado.
    1. En el mando a distancia de la barra de sonido o del sistema de cine en casa, pulsa el botón Inicio.
    2. Selecciona Configuración.
    3. Selecciona Ajustes del sistema.
    4. Selecciona HDMI Settings (Ajustes HDMI).
    5. Selecciona Formato de señal HDMI.
    6. Si está disponible, selecciona HDMI IN (Entrada HDMI).
    7. Selecciona Formato mejorado.

2. Asegúrate de utilizar un cable HDMI de alta velocidad de buena calidad compatible con Ethernet a 18 Gbps.
    1. Conecta el televisor y la barra de sonido con el cable HDMI suministrado con la barra de sonido.
    2. Conecta la barra de sonido y la PS4 Pro con el cable HDMI suministrado con la PS4 Pro.