ID de artículo : 00198463 / Última modificación : 09/05/2018

La imagen y el audio dejan de estar sincronizados al utilizar la función USB-DAC (Walkman serie ZX300 y A40)

Productos y categorías aplicables a este artículo

Al utilizar la función USB-DAC, el audio se procesa en el Walkman, lo que puede provocar que las imágenes y el audio no estén sincronizados durante la reproducción de vídeos o juegos en el ordenador.

Utiliza la función USB-DAC solamente para reproducir música.
Las siguientes aplicaciones son compatibles con la función USB-DAC y se recomiendan para su uso con el Walkman.

• Windows: Music Center for PC

• Mac: Hi-Res Audio Player for Mac

NOTA: Las aplicaciones se pueden descargar en la página de productos del sitio web de atención al cliente.
    Para instalar la aplicación, sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.