ID de artículo : 00197980 / Última modificación : 01/10/2018

Error: 400/404, la aplicación YouTube no se inicia en el reproductor de Blu-ray

Productos y categorías aplicables a este artículo

11 de abril de 2018

Algunos reproductores de Blu-ray Disc y sistemas de cine en casa con Blu-ray Disc incluyen la aplicación YouTube.
Al utilizar la aplicación YouTube, es posible que se muestre algún mensaje de error o que esta no se inicie.

Estos síntomas no son errores de los reproductores de Blu-ray Disc ni de los sistemas de cine en casa con Blu-ray Disc.

En cualquier caso, si continúa observando los mismos síntomas, siga las instrucciones que se indican a continuación.

Lamentamos las molestias ocasionadas por este incidente.

Si aparece el error 400/404 cuando intentas iniciar la aplicación YouTube, debes actualizar el servicio de Internet.

Actualización del servicio:

1. Selecciona el icono de la aplicación YouTube en la pantalla de inicio.
  2. Pulsa el botón OPTION (Opción) del mando a distancia.
  3. Selecciona Update Service (Actualizar servicio) o Update List (Actualizar lista) en el menú que se muestra y, a continuación, pulsa el botón ENTER (Intro) del mando a distancia.
  4. Cuando aparezca el mensaje "The Internet content is ready" (El contenido de Internet está listo), selecciona Cerrar y pulsa el botón ENTER (Intro) del mando a distancia.
  5. Comprueba si la aplicación YouTube se puede iniciar.

NOTA: Si no se soluciona el problema incluso después de actualizar el servicio, selecciona Initialize Personal Information (Inicializar información personal).

Inicialización de información personal:

IMPORTANTE: Cuando inicialices la información personal, la información de inicio de sesión y los ajustes de comunicación del servicio de red se restablecerán. Se solicitará que vuelvas a configurar los ajustes, por lo que deberás tener la información necesaria preparada antes de inicializar, como los ajustes de conexiones LAN inalámbricas.

1. Selecciona Configuración.
  2. Selecciona Resetting (Restablecimiento).
  3. Selecciona Initialize Personal Information (Inicializar información personal) y pulsa el botón ENTER (Intro) del mando a distancia.
  4. Cuando se muestren los avisos de precaución, selecciona OK (Aceptar) y pulsa el botón ENTER (Intro) del mando a distancia.
  5. Selecciona Cerrar y pulsa el botón ENTER (Intro) del mando a distancia cuando se muestre Initialization complete (Inicialización completa).
  6. Utiliza el botón Return (Volver) del mando a distancia para volver a los ajustes.
  7. Selecciona Ajuste de red.
  8. Selecciona Internet Settings (Ajustes de Internet).
  9. Configura los ajustes de red.
  10. Usa el botón HOME (Inicio) del mando a distancia para volver a la pantalla de inicio.
  11. Selecciona Aplicaciones destacadas y pulsa el botón ENTER (Intro) del mando a distancia.

NOTA: Si no se muestran las aplicaciones recomendadas, prueba lo siguiente:

1. Selecciona Vídeo.
  2. Selecciona Vídeo de Internet y pulsa el botón ENTER (Intro) del mando a distancia.
  3. Cuando aparezca ACUERDO DE LICENCIA DE USUARIO FINAL,
  4. selecciona Agree and Next (Aceptar y continuar) y pulsa el botón ENTER (Intro) del mando a distancia.
  5. Comprueba si la aplicación YouTube se puede iniciar.