ID de artículo : 00196672 / Última modificación : 06/03/2018

Cese del servicio de Twitter en televisores Sony BRAVIA de entre 2010 y 2016 de (6 de marzo de 2018)

Productos y categorías aplicables a este artículo

Debido un cambio en la aplicación de Twitter, ya no será posible iniciar sesión en Twitter (ni utilizar las funciones de Tweet ni Twitter del televisor) en televisores BRAVIA no Android de entre 2010 y 2016.

El icono de Twitter dejará de mostrarse en los televisores afectados a partir del 16 de marzo de 2018.

Gracias por tu comprensión.