ID de artículo : 00188601 / Última modificación : 01/12/2017

Cuando la función DSEE-HX está activada, la imagen se congela.

Productos y categorías aplicables a este artículo

¿Por qué se congela o se retrasa la imagen cuando la mejora de audio (DSEE-HX) se encuentra activada?

Algunos DVD están creados con una combinación de DTS 2.0ch y 48 kHz. La función de mejora de audio del reproductor de Blu-ray Disc no es compatible con esta combinación.

Para resolver este problema, desactiva la configuración de DESS-HX para la función de mejora de audio del reproductor de Blu-ray Disc.

Cómo desactivar la función DSEE-HX:

1. Enciende el reproductor de Blu-ray Disc.
  2. Selecciona Setup (Configuración).
  3. SeleccionaAudio Setting (Configuración de audio).
  4. Desactiva laconfiguración deDSEE-HX.

Para obtener más información sobreDSEE-HX, consulta el siguiente vínculo:
    Comprensión del audio digital. Guía básica