ID de artículo : 00191188 / Última modificación : 22/01/2018

Mantenimiento de los MDR-XB50BS después de practicar deporte.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Comprueba lo siguiente para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de los MDR-XB50BS tras la práctica de actividades deportivas.

Limpia los auriculares y el terminal micro USB con un paño suave y seco. Si hay humedad en el interior, esta puede provocar un funcionamiento incorrecto.

Consejos

• Cierra completamente la tapa del terminal micro USB antes de usarlo, para que no se acumule humedad en el interior.
  • Si el dispositivo o el terminal USB entran en contacto con humedad procedente del sudor u otra fuente mientras corres o realizas alguna otra actividad, elimínala por completo.
  • Si el dispositivo o el cable de carga están húmedos, no insertes el enchufe micro USB para efectuar la carga. Comienza el proceso de carga solo después de secar completamente el dispositivo.