ID de artículo : 00187352 / Última modificación : 26/10/2017

Firmware disponible para Android TV de Sony de 2015 y 2016 (series W75C, W80C, W85C, S80C, S85C, X80C, X83C, X85C, X90C, X91C, X93C, X94C, SD85, XD85, XD93 y XD94) - 25 de octubre de 2017

Productos y categorías aplicables a este artículo

Nos complace anunciar que se lanzará una nueva actualización de firmware (3.925) directamente en el televisor el 25 de octubre de 2017 y se implementará gradualmente a lo largo del mes de noviembre.

Este nuevo firmware permite mejorar aún más el rendimiento del televisor, al ofrecer las siguientes actualizaciones:

• Mejora el tiempo de respuesta del televisor con el mando a distancia

Entre otros aspectos destacados, se incluyen:

• Resuelve un problema por el que televisor no puede conectarse al punto de acceso Wi-Fi en el modo de espera
  • Resuelve un problema de reproducción en 4K en YouTube (resolución de 2560 x 1440 o superior)
  • Resuelve un problema por el que no se detecta la unidad de disco duro para grabar cuando el televisor está en modo de espera
  • Y mucho más...

La forma recomendada de obtener esta actualización es asegurarte de que la opción Descarga de software automática en el televisor esté en ON (Activada). De esta forma, el televisor debería recibir la actualización automáticamente en las próximas semanas.

Si lo prefieres, puedes descargar el firmware del sitio de soporte para Europa y actualizar tu televisor con un dispositivo de memoria Flash USB. Para consultar la lista completa de funciones y ventajas o descargar el firmware, dirígete a la página de producto específica de tu televisor.

Sony siempre tiene en cuenta los comentarios del cliente y se esfuerza en aras de la innovación y la calidad global del producto.

[Series de modelos aplicables]

¿No estás seguro de la serie de televisores a la que pertenece tu modelo? Te ofrecemos algunos ejemplos:

• KDL-55W755C
  • KD-55XD8599