ID de artículo : 00187321 / Última modificación : 26/10/2017

Firmware disponible para Android TV de Sony de 2016 y 2017 (series XD70, XD75, XD80, SD80, XD83, ZD9, XE80, XE83, XE85, XE90, XE93, XE94 y A1) - 25 de octubre de 2017

Productos y categorías aplicables a este artículo

Nos complace anunciar que se lanzará una nueva actualización de firmware (6.267) directamente en el televisor el 25 de octubre de 2017 y se implementará gradualmente a lo largo del mes de noviembre.

Este firmware incorpora nuevas funciones que mejoran aún más el rendimiento del televisor, además de optimizar las características existentes:

• Introduce vídeos de instrucciones en la sección de recomendaciones de BRAVIA
  • Mejora el tiempo de respuesta del televisor con el mando a distancia
  • Mejora la experiencia del usuario a la hora de configurar servicios de Samba TV
  • Y mucho más...

La forma recomendada de obtener esta actualización es asegurarte de que la opción Descarga de software automática en el televisor esté en ON (Activada). De esta forma, el televisor debería recibir la actualización automáticamente en las próximas semanas.

Si lo prefieres, puedes descargar el firmware del sitio de soporte para Europa y actualizar tu televisor con un dispositivo de memoria Flash USB. Para consultar la lista completa de funciones y ventajas o descargar el firmware, dirígete a la página de producto específica de tu televisor.

Sony siempre tiene en cuenta los comentarios del cliente y se esfuerza en aras de la innovación y la calidad global del producto.

[Series de modelos de televisor aplicables]

¿No estás seguro de la serie de televisores a la que pertenece tu modelo? Te ofrecemos algunos ejemplos:

• KD-55A1
  • KD-65ZD9
  • KD-55XE8096