ID de artículo : 00186447 / Última modificación : 09/11/2017

¿Cómo puedo cambiar la aplicación de TV a la aplicación predeterminada?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Sigue alguno de estos procedimientos para iniciar la aplicación predeterminada.

Desinstala la aplicación añadida.

1. Pulsa el botón Inicio en el mando a distancia.
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Selecciona Apps (Aplicaciones) en la categoría TV.
  4. Selecciona la aplicación añadida de Downloaded apps (Aplicaciones descargadas).
  5. Selecciona Desinstalar.
  6. Selecciona OK (Aceptar).

Cambia los ajustes para que se inicie la aplicación predeterminada.

1. Pulsa el botón Inicio en el mando a distancia.
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Selecciona Apps (Aplicaciones) en la categoría TV.
  4. Selecciona la aplicación añadida de Downloaded apps (Aplicaciones descargadas).
  5. Selecciona Clear defaults (Borrar valores predeterminados).
  6. Selecciona OK (Aceptar).
  7. Ve la televisión después de realizar los ajustes anteriores. Cuando aparezca un cuadro de diálogo, selecciona OnAir y, a continuación, selecciona Siempre.