ID de artículo : 00182911 / Última modificación : 16/08/2017

El Lector de pantalla no funciona correctamente con los elementos de YouTube.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. El Lector de pantalla no puede procesar las especificaciones del método de habla del nuevo YouTube. Actualmente, este problema está siendo investigado con las partes implicadas.

Comprueba que el ajuste TalkBack esté activado para utilizar la función TalkBack de YouTube. Cuando termines de utilizar YouTube, es posible que tengas que desactivar la función TalkBack.

Con Android OS7(N)

Procedimiento para activar la función TalkBack:

1. Pulsa el botón Home (Inicio) en el mando a distancia. Se escuchará Home screen (Pantalla de inicio).
  2. Pulsa repetidamente el botón Abajo del mando a distancia hasta que se escuche Settings (Ajustes).
  3. Pulsa el botón Enter (Introducir). Se escuchará Channel setup (Configuración de canales).
  4. Pulsa repetidamente el botón Abajo del mando a distancia hasta que se escuche Accessibility (Accesibilidad).
  5. Pulsa el botón Enter (Introducir). Se escuchará Subtitle (Subtítulos).
  6. Pulsa repetidamente el botón Abajo del mando a distancia hasta que se escuche TalkBack off (TalkBack desactivado).
  7. Pulsa el botón Enter (Introducir). Se escuchará Enable (Activar).
  8. Pulsa el botón Enter (Introducir). Se escuchará OK (Aceptar).
  9. Pulsa el botón Enter (Introducir). Se escuchará TalkBack on (TalkBack activado).
  10. Pulsa el botón Back (Atrás) para salir de TalkBack. Si has podido activar la función TalkBack, se escuchará TalkBack on (TalkBack activado).

Procedimiento para iniciar YouTube:

1. Pulsa el botón Mic (Micrófono) y pronuncia la palabra YouTube. Puedes iniciar YouTube

Procedimiento para desactivar la función TalkBack:

1. Pulsa el botón Home (Inicio) del mando a distancia. Se escuchará Home screen (Pantalla de inicio).
  2. Pulsa repetidamente el botón Abajo del mando a distancia hasta que se escuche Settings is selected. Press on, press shift, press enter to activate (Ajustes seleccionados. Pulsa Encender, Cambio e Intro para activar).
  3. Pulsa el botón Enter (Introducir). Se escuchará Channel setup (Configuración de canales).
  4. Pulsa repetidamente el botón Abajo del mando a distancia hasta que se escuche Accessibility. Press on, press shift, press enter to activate (Accesibilidad. Pulsa Encender, Cambio e Intro para activar).
  5. Pulsa el botón Enter (Introducir). Se escuchará Subtitle (Subtítulos).
  6. Pulsa repetidamente el botón Abajo del mando a distancia hasta que se escuche TalkBack on. Press on, press shift, press enter to activate (TalkBack activado. Pulsa Encender, Cambio e Intro para activar).
  7. Pulsa el botón Enter (Introducir). Se escuchará Enable (Activar).
  8. Pulsa el botón Enter (Introducir). Se escuchará OK, in list 2 items (OK, 2 elementos en la lista).
  9. Pulsa el botón Enter (Introducir). Se escuchará Enable (Activar).
  10. Pulsa el botón Back (Atrás) para salir de TalkBack. Si has podido desactivar la función TalkBack, se escuchará TalkBack off (TalkBack desactivado).

Con Android OS6(M)

Procedimiento para activar la función TalkBack:

1. Pulsa el botón Home (Inicio) del mando a distancia para ir a la pantalla de inicio.
  2. Pulsa repetidamente el botón Abajo del mando a distancia hasta que se escuche Settings (Ajustes).
  3. Pulsa el botón Enter (Introducir). Se escuchará Channel setup (Configuración de canales).
  4. Pulsa repetidamente el botón Abajo del mando a distancia hasta que se escuche Date & Time (Fecha y hora).
  5. Pulsa repetidamente el botón Derecha del mando a distancia hasta que se escuche Accessibility (Accesibilidad).
  6. Pulsa el botón Enter (Introducir). Se escuchará Subtitle (Subtítulos).
  7. Pulsa repetidamente el botón Abajo del mando a distancia hasta que se escuche Services (Servicios).
  8. Pulsa el botón Enter (Introducir). Se escuchará Screen reader on (Lector de pantalla activado).
  9. Pulsa repetidamente el botón Abajo del mando a distancia hasta que se escuche TalkBack off (TalkBack desactivado).
  10. Pulsa el botón Enter (Introducir). Se escuchará State off (Desactivado).
  11. Pulsa el botón Enter (Introducir). Se escuchará On (Activado).
  12. Pulsa el botón Enter (Introducir). Se escuchará Disagree (No acepto).
  13. Pulsa el botón Derecha del mando a distancia para seleccionar Acepto. Se escuchará Agree (Acepto).
  14. Pulsa el botón Enter (Introducir). Se escuchará TalkBack on (TalkBack activado).
  15. Pulsa el botón Atrás del mando a distancia para salir de TalkBack. Se escuchará TalkBack on (TalkBack activado).

Procedimiento para iniciar YouTube:

1. Pulsa Mic (Micrófono) y pronuncia la palabra YouTube. Puedes iniciar YouTube.

Procedimiento para desactivar TalkBack:

1. Pulsa el botón Home (Inicio) del mando a distancia para ir a la pantalla de inicio. Se escuchará Home screen (Pantalla de inicio).
  2. Pulsa repetidamente el botón Abajo del mando a distancia hasta que se escuche Settings (Ajustes).
  3. Pulsa el botón Enter (Introducir). Se escuchará Channel setup (Configuración de canales).
  4. Pulsa repetidamente el botón Abajo del mando a distancia hasta que se escuche Date & Time (Fecha y hora).
  5. Pulsa repetidamente el botón Derecha del mando a distancia hasta que se escuche Accessibility (Accesibilidad).
  6. Pulsa el botón Enter (Introducir). Se escuchará Subtitle (Subtítulos).
  7. Pulsa repetidamente el botón Abajo del mando a distancia hasta que se escuche Services (Servicios).
  8. Pulsa el botón Enter (Introducir). Se escuchará Screen reader on (Lector de pantalla activado).
  9. Pulsa repetidamente el botón Abajo del mando a distancia hasta que se escuche TalkBack on (TalkBack activado).
  10. Pulsa el botón Enter (Introducir). Se escuchará State on (Activado).
  11. Pulsa el botón Enter (Introducir). Se escuchará On (Activado).
  12. Pulsa el botón Abajo del mando a distancia para seleccionar No. Se escuchará Off (Desactivado).
  13. Pulsa el botón Enter (Introducir). Se escuchará Alert stop TalkBack (Aviso de parada de TalkBack).
  14. Pulsa dos veces el botón Derecha del mando a distancia para seleccionar OK (Aceptar). Se escuchará OK button (Botón OK).
  15. Pulsa el botón Enter (Introducir).
  16. Pulsa Back (Atrás) para salir de TalkBack. Se escuchará TalkBack off (TalkBack desactivado).

NOTAS:

• Condición: El usuario ya ha activado el Lector de pantalla.
  • Cuando el Lector de pantalla y TalkBack estén activados realiza varias lecturas en voz alta.