ID de artículo : 00179036 / Última modificación : 13/03/2018

Fecha de lanzamiento para el SO Android 7.0 (Nougat) en los televisores Android TV de Sony: 13 de marzo de 2018

Productos y categorías aplicables a este artículo

Actualmente, la actualización de firmware a Nougat solo está disponible para una rama específica de nuestra gama de televisores. Somos conscientes de que esta actualización también es muy esperada en el resto de modelos y nos gustaría dar más información sobre la planificación de la implementación en toda la gama de Android TV de Sony.

Android TV de Sony de 2017: Series XE80, XE83, XE85, XE90, XE93, XE94 y A1

Lanzamiento en mayo de 2017

Android TV de Sony de 2016: Series XD70, XD75, XD80, SD80, XD83 y ZD9

Lanzamiento en mayo de 2017

Android TV de Sony de 2016: Series SD85, XD85, XD93 y XD94

Marzo de 2018

Android TV de Sony de 2015: Series W75C, W80C, W85C, S80C, S85C, X80C, X83C, X85C, X90C, X91C, X93C y X94C

Marzo de 2018

Actualmente, nuestros técnicos están trabajando en la actualización al SO Android 7.0 (Nougat) para el resto de modelos. Para garantizar la implementación fluida de la actualización en toda Europa, se deben realizar muchas pruebas de control de calidad. Informaremos de cualquier desarrollo futuro a través de nuestro sitio de asistencia al cliente o la aplicación Support by Sony.

Sony siempre tiene en cuenta los comentarios del cliente y se esfuerza en aras de la innovación y la calidad global del producto.

Muchas gracias por tu paciencia.