ID de artículo : 00182943 / Última modificación : 14/02/2018

La Descripción de Audio y otras funciones relacionadas no funcionan correctamente

Productos y categorías aplicables a este artículo

¿Por qué el cursor del menú no resalta la transmisión de Descripción de Audio que se está reproduciendo?
¿Por qué la configuración de sonido permanece desactivada cuando el usuario cambia a un canal sin transmisiones de Descripción de Audio?

Esta situación se debe a un error de comunicación relacionado con el nuevo protocolo de emisión 1PID.

Si hay una nueva versión del software del televisor disponible, descárgala y actualiza el televisor.
Sigue estos pasos para actualizar el software.

1. Pulsa el botón HOME en el mando a distancia.
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Selecciona Customer Support (Asistencia al cliente).
  4. Selecciona Software Update (Actualización de software).
  5. Selecciona Network (Red).