ID de artículo : 00177913 / Última modificación : 27/09/2017

Actualización de firmware para la ILCE-9: ajuste de las especificaciones térmicas (8 de junio de 2017)

Sony ofrece una actualización de software del sistema para la cámara ILCE-9 para ajustar las especificaciones térmicas. Este firmware mejora la funcionalidad de aviso de sobrecalentamiento.

Para instalar el firmware, visita la página que se muestra a continuación y sigue los pasos de la instalación.

>>> Descargar la versión 1.10 del firmware para la ILCE-9. (Windows)

>>> Descargar la versión 1.10 del firmware para la ILCE-9. (Mac)

Te pedimos disculpas por cualquier inconveniente causado.

Sony recomienda encarecidamente a todos los clientes actualizar el software de sus producto para mantenerlos en condiciones óptimas.