ID de artículo : 00178229 / Última modificación : 04/08/2017

¿Puedo introducir una batería NP-FW50 en la placa de conexión (para baterías de la serie Z) suministrada con el kit NPA-MQZ1K y utilizarla en lugar de las baterías de la serie Z?

Productos y categorías aplicables a este artículo

No se puede introducir una batería NP-FW50 en la placa de conexión (para baterías de la serie Z).

ADVERTENCIA: Existe un riesgo de que el hardware sufra daños. Si introduces a la fuerza baterías de la serie W, es posible que no puedas retirar la placa de conexión o que esta quede dañada.