ID de artículo : 00183974 / Última modificación : 18/06/2018

Aplicación móvil Support by Sony: mantente informado de las noticias, actualizaciones de software/firmware y mucho más.

Productos y categorías aplicables a este artículo

¿Deseas recibir información actualizada sobre las versiones de firmware y controladores que necesitas? ¿O quieres saber la mejor configuración de imágenes para tu cámara? La aplicación Support by Sony* te mantiene informado sobre las últimas actualizaciones para tu producto.

Solo tienes que añadir tus productos Sony (mediante la función NFC de tu smartphone o agregarlos con la herramienta de búsqueda integrada) para ver materiales de soporte sobre tu dispositivo. Una vez que hayas añadido tus productos a la aplicación, podrás buscar información y recibir notificaciones importantes sobre ellos (como, por ejemplo, acerca de la disponibilidad de una nueva versión de firmware). ¡Es así de fácil!

Información, software, firmware y tutoriales actualizados llegarán rápidamente a su dispositivo móvil, para que puedas sacar el máximo partido de tu producto Sony. Puedes acceder rápidamente a las páginas marcadas como favoritas, para futuras consultas. Si deseas obtener más información, consulta el vídeo de la aplicación Support by Sony.

¡Descarga ya la aplicación de Google Play o de la App Store!

No te pierdas ninguna otra actualización.

Imagen ¡Visita el sitio web oficial de Support by Sony para obtener más información!

¡Tan fácil como contar 1, 2, 3!

Uso de la funcionalidad NFC

Uso de NFC

Forma tradicional de marcar como favoritos

Forma tradicional de marcar como favoritos

*NOTA: La aplicación Support by Sony está disponible en el Reino Unido e Irlanda, Austria, Alemania, Países Bajos, Polonia, Italia, Francia, España, Portugal, Suecia, Grecia, Finlandia, Dinamarca, Hungría, República Checa, Rumanía, Suiza, Luxemburgo, Bélgica y Turquía.