ID de artículo : 00177667 / Última modificación : 14/02/2018

En ocasiones la aplicación no se inicia incluso al pulsar el botón de YouTube o Netflix en el mando a distancia en modo de espera.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si se inicia una grabación programada en modo de espera, la aplicación no se inicia aunque se pulse el botón de YouTube o Netflix. En ese caso, enciende el televisor con el mando a distancia e inicia la aplicación.

NOTA: Este problema se produce cuando la función de grabación está activada en el modo de espera.