ID de artículo : 00175891 / Última modificación : 01/08/2017

Presentación de Sony Music Center

Productos y categorías aplicables a este artículo

Bienvenido a la nueva aplicación Sony Music Center: una versión renovada de la aplicación Song PAL, que contiene una amplia variedad de funciones nuevas y que mejorará la experiencia de escucha.

Características principales

Sony Music Center permite a los usuarios:

• conectarse a varios dispositivos de audio Sony y utilizar Music Center como un mando a distancia
  • elegir entre distintas fuentes de audio (de varias aplicaciones)
  • controlar la reproducción y la configuración de forma sencilla
  • disfrutar de una reproducción de audio de alta resolución

En resumen, es el lugar ideal para crear un entorno de escucha perfecto y sacar el máximo partido de tus productos de audio. Todo personalizado a tu gusto.

Así que no olvides actualizar tu aplicación Song PAL, si sigues usando esta versión, al nuevo Sony Music Center.

Para obtener más información, visita la página web de Sony Music Center.

Presentación de Music Center

Disponibilidad

La aplicación Music Center de Android está disponible en la tienda Google Play.
La versión iOS está disponible en iTunes.