ID de artículo : 00175130 / Última modificación : 04/08/2017

El soporte de cable de la parte posterior del televisor no se puede utilizar cuando se instala un soporte de pared fabricado por otras empresas.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Este soporte de cable se utiliza únicamente para la instalación con soporte de sobremesa o la instalación del soporte de pared específico. En otras instalaciones, no se requiere el soporte de cable.

NOTA: Soporte de pared específico se refiere al que incluye el televisor y el modelo SU-WL-8xx que se vende como accesorio opcional. La inclusión del soporte de pared y la disponibilidad de los accesorios opcionales pueden variar en función de la región, el país y el modelo de televisor.