ID de artículo : 00175139 / Última modificación : 19/09/2017

Al conectar el Walkman y el altavoz a través de Bluetooth, se pueden producir ruido, una interrupción del sonido o la reproducción con avance rápido.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Al conectar el Walkman con el altavoz a través de Bluetooth una segunda vez y posteriormente, se pueden producir ruido blanco similar a una tormenta de arena, una interrupción del sonido o la reproducción con avance rápido.

En ese caso, vuelve a conectarlos a través de Bluetooth utilizando la función Near Field Communication (NFC)  .

• Ejemplos de símbolo N-Mark en la unidad.

Auriculares

Altavoz

Imagen  Imagen

NOTA: No todos los auriculares y altavoces de Sony cuentan con la función NFC. Para comprobar si el producto de Sony cuenta con dicha función, consulta las especificaciones que en las instrucciones de funcionamiento que se incluyen con el producto.