ID de artículo : 00172104 / Última modificación : 04/08/2017

Cómo agregar o eliminar una aplicación de la categoría FAVORITOS de Opera TV Store

Productos y categorías aplicables a este artículo

Sigue los procedimientos que se indican a continuación.

Cómo agregar una aplicación a la categoría FAVORITOS

1. Accede a la categoría Aplicaciones que se encuentra en el lado izquierdo de la pantalla del submenú.
  2. Selecciona la aplicación que deseas agregar y pulsa el botón Enter (Intro).
  3. Desplácese hacia abajo hasta la pestaña FAVORITOS y pulsa el botón Enter (Intro).
  4. Vuelve a la pantalla de inicio de Opera y verás que la pestaña FAVORITOS aparece en el lado izquierdo del submenú.

NOTA: Si no encuentras la aplicación que has agregado a la categoría FAVORITOS, comprueba si la aplicación se ha instalado correctamente utilizando el menú Búsqueda de la parte inferior izquierda de Opera TV Store. Si sigues sin encontrar la aplicación, vuelve a instalarla.

Cómo eliminar una aplicación de la categoría FAVORITOS

1. Accede a la categoría FAVORITOS que se encuentra en el lado izquierdo del submenú.
  2. Selecciona la aplicación que deseas eliminar y pulsa el botón Enter (Intro).
  3. Desplácese hacia abajo hasta la pestaña FAVORITOS y pulsa el botón Enter (Intro).
  4. La aplicación se eliminará.

NOTA:

• La categoría FAVORITOS de Opera TV Store no tiene ninguna función para reorganizar o cambiar el orden de las aplicaciones que has instalado.
  • La categoría FAVORITOS de Opera TV Store no tiene limitación de número de aplicaciones instaladas.