ID de artículo : 00171595 / Última modificación : 02/03/2017

Suspensión del servicio de YouTube en los productos Sony de audio y vídeo de 2012 - 2 de febrero de 2017

Productos y categorías aplicables a este artículo

Estimado cliente de Sony:

Es posible que hayas experimentado síntomas como la aparición de una pantalla en negro y la interrupción de la reproducción de vídeo, al utilizar la aplicación de YouTube en productos Sony de audio y vídeo de 2012.

Debido a estos problemas, Sony ha decidido eliminar la aplicación de YouTube de estos dispositivos a partir del 15 de febrero de 2017.

Lamentamos los inconvenientes que esto pueda causarte.