ID de artículo : 00171540 / Última modificación : 04/08/2017

La reproducción de vídeo a través de Wi-Fi se vuelve inestable al transmitir audio a través de Bluetooth.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Cambia la configuración de Bluetooth a la que tenga prioridad en el modo de conexión estable.

1. Selecciona Imagen (Configuración) en la pantalla de inicio.
  2. Selecciona Bluetooth Settings (Configuración de Bluetooth).
  3. Selecciona Wireless Playback Quality (Calidad de reproducción inalámbrica).
  4. Selecciona Connection (Conexión).