ID de artículo : 00171793 / Última modificación : 04/08/2017

Cómo cambiar el idioma del lector de pantalla a un idioma diferente.

Productos y categorías aplicables a este artículo

El idioma del lector de pantalla se puede cambiar únicamente cuando el televisor está conectado a Internet.
Para obtener información sobre cómo cambiar el idioma, prueba los pasos siguientes.

1. Pulsa el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Selecciona Accesibilidad en la categoría Preferencias del sistema.
  4. Selecciona Text to speech (Texto a voz).
  5. Seleccione Idioma y, a continuación, seleccione el idioma que desees.