ID de artículo : 00171793 / Última modificación : 26/12/2018

Cómo cambiar el idioma del lector de pantalla a un idioma diferente.

El idioma del lector de pantalla se puede cambiar únicamente cuando el televisor está conectado a Internet.
    Para obtener información sobre cómo cambiar el idioma, prueba los pasos siguientes.

1. Pulsa el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.
    2. Selecciona Ajustes.
    3. Selecciona Accesibilidad en la categoría Preferencias del sistema.
    4. Selecciona Text to speech (Texto a voz).
    5. Seleccione Idioma y, a continuación, seleccione el idioma que desees.