ID de artículo : 00172088 / Última modificación : 04/08/2017

Este reproductor no se puede conectar a un smartphone, tablet u ordenador con Bluetooth

Productos y categorías aplicables a este artículo

Este reproductor no se conecta a otros dispositivos de origen como smartphones, tablets u ordenadores con Bluetooth.
Este reproductor utiliza principalmente Bluetooth TX (transmisor).

NOTA:  Los auriculares y altavoces utilizan principalmente Bluetooth RX (receptor).