ID de artículo : 00170373 / Última modificación : 10/02/2017

Programa de sustitución gratuita para las tarjetas SD SF-M32, SF-M64 and SF-M128 (10 de febrero de 2017)

Productos y categorías aplicables a este artículo

Sony ha identificado que las tarjetas SD SF-M32, SF-M64 y SF-M128 no se reconocen, o tardan mucho tiempo* en funcionar, en determinadas cámaras con ranuras compatibles con UHS-II.

Para solucionar este problema, vamos a implantar un programa de sustitución gratuita para las tarjetas SD afectadas. Si tienes una tarjeta afectada, ponte en contacto con nosotros para sustituirla.

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que esto pueda causarte.

*Un segundo o más

NOTAS
:

• Sony ha confirmado que este problema afecta a las cámaras digitales réflex de lente única OM-D E-M1 Mark II fabricadas por Olympus Corporation (cuando se usan con una ranura compatible con UHS-II)
  • Ten en cuenta que este problema puede producirse con productos que se lancen en un futuro

Productos afectados: SF-M32, SF-M64, SF-M128

Imagen

Comprueba si la tarjeta SD está afectada o no
Las tarjetas SD afectadas no tienen una marca (*) en la parte posterior (esquina inferior izquierda).

Imagen

Periodo del programa de sustitución gratuita:
Desde el 22 de febrero de 2017 hasta el 31 de marzo de 2018.

Importante
Guarda los archivos en tu PC u otros dispositivos de almacenamiento antes de enviar la tarjeta para la sustitución gratuita.