ID de artículo : 00170289 / Última modificación : 10/10/2018

El monitor se paga mientras uso la carcasa submarina

Cuando se despliega el visor, el monitor no se enciende. Cierra el visor antes de utilizar la cámara con la carcasa submarina.

NOTA:

• Si la cámara sufre un impacto intenso después de introducirla en la carcasa submarina, puede que se despliegue el visor y el monitor se apague. Asegúrate de no someter la cámara a impactos intensos.
    • Para el modelo DSC-RX100M5:
      para asegurarte de que el monitor permanece encendido mientras el visor está desplegado, selecciona la configuración siguiente:
      MENU - (Ajustes personalizados) - FINDER/MONITOR (Visor/Monitor) - Monitor (Manual)