ID de artículo : 00169906 / Última modificación : 04/08/2017

Al conectar PlayStation 4 Pro y el televisor con el duplicador de puertos (PTR-BR100), la pantalla puede oscurecerse

Productos y categorías aplicables a este artículo

Al establecer las Entradas externas en Formato mejorado mientras PlayStation 4 Pro y el televisor están conectados con el duplicador de puertos (PTR-BR100), se puede producir este fenómeno.
Conecta PlayStation 4 Pro y el televisor directamente con el cable HDMI.

NOTA:

• Utiliza el cable HDMI que incluye PlayStation 4 Pro o un cable de alta calidad compatible con 18 Gbps.
  • Un Android TV lanzado en 2015 o posteriormente no es compatible con la conexión del duplicador de puertos (PTR-BR100).