ID de artículo : 00168467 / Última modificación : 18/05/2017

No es posible conectar el Xperia al TA-ZH1ES

Productos y categorías aplicables a este artículo

Enciende el Xperia y, seguidamente, conecta un cable.

Nota:
En el Xperia XA, conecta un cable con el Xperia XA apagado y, seguidamente, enciende el Xperia XA.

Si continúa siendo imposible conectar el Xperia a la unidad, comprueba si el Xperia tiene instalada la última versión de Android OS y, seguidamente, lleva a cabo las siguientes instrucciones con el Xperia.

En los Xperia Z2/ZL2
, abre Sound (Sonido) y, seguidamente, marca la opción Hi-res Audio via USB (Hi-Res Audio a través de USB) en Sound (Sonido).

En el Xperia Z3,
abre la opción Audio Settings (Ajustes de audio) en Sound (Sonido) y, seguidamente, marca Hi-res Audio via USB (Hi-Res Audio a través de USB).

En los Xperia Z4/Z5:
1. Abre Apps (Aplicaciones).
2. Selecciona Settings Device Connection (Ajustes de conexión del dispositivo).
3. Toca Detect USB device (Detectar dispositivo USB en USB Connectivity (Conectividad USB).

NOTA: Si se han actualizado los modelos Xperia Z2/ZL2/Z3 a Android 5.0 o una versión posterior, no aparecen las opciones de configuración indicadas anteriormente. Estos ajustes se vuelven innecesarios al actualizar la versión de Android OS.

Imagen

[A] Adaptador USB (no incluido). Utiliza el adaptador USB que se vende por separado para tu smartphone. Conéctalo al smartphone.
[B] Cable micro USB (no incluido).